Накануне, накануне ветер зло срывал...

Валерий Гаврилов Степногорск
Накануне, накануне ветер зло срывал.
Котик кошечку на крыше жутко ревновал.
Солнышко с утра, с обидой, слезы в облаках.
Эх судьбинушка-судьба, с кровью на губах.

Накануне, накануне тополь за окном,
С грустью вспоминал... о прошлом, о былом.
А потом немножко, гость стучал в окошко,
Сизый, сизый крошка все махал крылом.

Накануне, накануне..... все уж позади.
Все что будет скоро, сердцем береги.
Чтобы боль былая былью поросла.
Чтоб беда лихая стороной прошла.