Голова без шлема

Алим Зелинский
      ***
Голова без шлема.
Позади тревога.
У ворот Едема
Я гляжу на Бога!

Не нужны доспехи.
Вера совершилась!
Хвалятся успехом
Истина и милость!

Брань крови и плоти
Больше неуместна!
Горю и заботе
Нет на Небе места!

Иисуса Слово
То не звуки меди.
Праведность Христова
Привела к победе!

Шлем спасенья сброшен.
Пояс чресл не давит.
Меч изъят из ножен.
Бога дух мой славит.

Стрел не слышно вражьих,
Щит не нужен верным,
Родина отважным
Отворила двери!
     ***