И кто сказал, что время лечит?

Любовь Новикова 3
Не умирают
те, кто дорог нам

Они навечно
остаются в сердце.

А мы идем вперед
по их следам

И в прошлое
не закрываем дверцы.

 

Лишь память
слишком тяжела

Она
тревожит, будоражит душу.

Собою все
заволокла

Не может
отпустить никак наружу.

 

И кто
сказал, что время лечит?

Наверно тот,
кто не терял

Судьбе своей
он лишь противоречит

Под кожей
боль не соизмерял.

 

Они ушли, ушли
навечно

Туда, где тишина
и мир вокруг.

А мы
молиться будем вечно

Там далеко
они услышат вдруг…