В сети

Людмила Свирская
В одной сети нам нечего скрывать
От всех вокруг - далеких или близких...
Нет больше в мире счастья - забывать
И рвать в клочки постылые записки.

Как нам расстаться, коли мы "в сети"?
Ты друг, ты гость, прислал подарков кучу...
Нет больше в мире слов: "Вернись", "Прости",
"Дай мне забыть", а главное - "Не мучай".

Ведь мы в сети, как мухи в паути...
Не вместе - для чего нам притворяться?
Давай найдем, за что сказать "прости",
И сделаем попытку потеряться.