Играют люди в счастье

Алим Зелинский
Играют люди в счастье.
Дома-дворцы возводят.
Клонируют запчасти
Для тел, – машинам вроде.

Прогресс достиг вершины –
Избытка технологий.
Всё делают машины,
А люди, словно боги.

И всё же мир в тревоге.
Бессильны достиженья.
Ведь эти люди-боги
Нуждаются в спасенье.