С теплом океана

Елена Шурыгина
В памяти сердце с теплом океана
Волны эльфийские в ноги бросало.
Не было времени - чистые звуки,
Девушка-скрипка и ноты разлуки.

Но из мечты , что летает кружа,
Вышла она, как всегда неспеша.
С ветром бродячим за руку вдвоём:
Скажешь куда? Давай вместе пойдём...