Я обещаю, я приеду, точно!

Олег Сенин
Сегодня День Рождения бабули!
А я и не приехал, вот внучок!
Сижу на кухне, все мои заснули,
А я тяну под память коньячок

Гляжу на фотографии в альбоме
Вот бабушка, вот дедушка и я
В том маленьком, таком родимом доме
В котором собиралась вся семья

Я обещаю, я приеду, точно!
Я нынче видел с дедом вас во сне
Повеселить бы вас или помочь, но
Лишь отряхну с могилки вашей снег