Дышать взахлёб

Варвара Ева
Ты врывайся в жизнь, взахлёб дыши
Будто воздух твой, а вокруг - ни души.
Шестьдесят процентов тебя - вода,
Так теки по дорогам во все города.
Находи эмоции: бейся, гори.
Раскрывай себя и свети изнутри.
Не хватает сил? Под подошвами, знай,
Километры земли, магмы слой и рай.

Разжигай, раздувай, разливайся и будь.
Это сложный, но это единственный путь.
Между нами выжженная земля.
Между нами воздух ниже нуля.
Между нами полмира накрыло волной.
Я иду к тебе.
Ты придёшь за мной.

10 октября 2014