Бродит призрак страха

Алим Зелинский
Бродит призрак страха.
Демоны не спят.
Мир в крови, как плаха.
Головы летят.

Воют ветры-вьюги.
Мир кипит во зле.
Дьявольские слуги
Рыщут по земле!

Боль и катаклизмы
Умножает грех.
Ложью, спиритизмом
Дьявол губит всех.

На краю обрыва
Обреченный мир!
Страшный нечестивых
Ожидает пир!

Но Отец Небесный
Красотой любви
В Рай зовёт чудесный
Жителей земли.