Как лукаво время

Алим Зелинский
Как лукаво время.
Господа поносят.
Проклинают бремя.
Не для блага просят.

Божью топчут милость.
И в грехах томятся!
Люди обленились,
К серебру стремятся.

Дети непослушны.
Слушать неприлично.
Мамы равнодушны.
Папы безразличны.

Дьявол-враг хохочет.
Боль в душе Господней!
Каждый то, что хочет,
Делает сегодня!