Факт

Валерий Шанцев
Не согласные ни с чем есть всегда,
По большей части, чтобы сеять смуту,
А в личной выгоде что - пустота,
За них всё решили уже как будто.
Инструмент в натасканных лишь руках,
Прилепленный к навязчивой идее.
Сценарий проверен, хорош как факт,
А артиста… - а артиста заменят…

10.10.2014