Разные масти

Силина Валерия
Ты мне нужен,
Но об это не принято говорить.
В каждой из скважин.
Нет ни воды, ни вина. И не сотворить.
Не сотворить нам Бога.
Он в нас больше не верит, не видит смысла.
Есть только одна дорога.
Дорога и вечные числа.
Числа, счета-фактур, акты выполненных работ,
Я тебя укрываю.
Укрываю от всех забот.
Мой голос глушится лаем.
Лаем этих детей-собак, которые раздражают.
Меня, тебя, раздражают Бога, этим гавканьем мерзким.
Интересно, я ли соображаю?
Или сливаюсь с фреской? Становлюсь все менее резкой.
Когда то я бредила, грезила счастьем.
Вечными чувствами.
Счастье мое оказалось иных кровей. Не моей масти.
Его уже не спасти.
Из пасти.
Любви и ненависти.
Прости.