Мечта

Василий Купрейчик
Когда проклятые морозы
уйдут с февральскою пургой,
взгляну в глаза любимой Розы
единственной и дорогой.

Явлюсь негаданно-нежданно
как в марте быстрая весна,
к такой прекрасной и желанной,
пришедшей наяву из сна.