Моя любовь и мой восторг

Настя Добротина
Прекрасней гор бывают только горы, -
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь...
Волшебные края и севера просторы
Так сильно будоражат в жилах кровь!
Я не устану любоваться панорамой,
Что открывается с огромной высоты:
Прозрачные озера, равнины, океаны...
И все как на подбор - редчайшей красоты!
Чистейший воздух с привкусом свободы, -
Им наполняю свои легкие до дна...
Невероятная бескрайняя природа
Заворожила мое сердце навсегда...