Еноты

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Еноты бывают всякие.
Огромные, очень пушистые.
Бывают с огромной лапою,
А могут - слегка ворсистые.

Они вытворяют всякое,
Играют, задравши мордочки,
Порой обижают мягких и
Вполне безобидных котиков.

Но если найдут собаку, ей,
Конечно, не поздоровится!
Еноты играют с ними и
Притом же весьма сноровисто!