кто знал

Ангелла Попова
кто знал.
кто помнит.
кто пережил.

у кого рукопись скомкана, сожжена.
у кого в картинах крупные планы.
у кого безработица. у кого жена. 
да все бытовые алкоголики.
да все наркоманы.

кто любил.
кто любит.
кто разлюбил.

у кого житья нет в своей стороне.
у кого о себе о себе о себе беспрестанны.   
у кого брат умирает на этой войне.   
да не заживают никак 
да все те же раны.

10.10.2014.