разбиваясь

Таис Весенняя
                На стихотворение " Скала ожидания" Шотландский Виски                http://www.stihi.ru/2010/09/28/2378


Как сегодня бушует море!
будто силится вырвать стон
из гортани своей неволи...
Сбереги его на потом.

Чтоб раскинув, как птица, руки,
отдаваясь порывам волн,
враз забыть про земные муки,
улететь...убежать...Но сон

так навязчиво лижет веки,
запуская в глубины боль...
Как паломник, шагая к Мекке,
Ты стремишься прийти в Любовь.

Только страх обжигает душу!
За спиною девятый вал...
Выбирая стабильно сушу,
Разбиваешься возле скал.

...Но однажды утихнет море
Безо всяких на то причин.
И разделит судьбу с тобою,
Та, что тихо ждала в ночи.


28.09.2010г.