В осеннем парке

Агафонов Коля
Опавшие листья шуршат под ногами,
Утрами покрытые чуть серебром.
Когда-то бродили и мы вечерами
По парку погожим с тобой октябрём.

Кругом было тихо, природа молчала,
Дышало спокойствием всё в этот час,
Мы думали, что это только начало
Большого, что будет когда-то у нас...

Умчалась стремглав наша юность с годами,
Виски уж покрылись давно серебром.
Но вновь мы гуляем с тобой вечерами
По парку погожим таким октябрем.