Целоваться можно

Владимир Муругов
На Крымском мосту целоваться нельзя-
Яркие лампы и людно
А,если мы больше,чем просто друзья
И чувства у нас обоюдны?

Как будто затмило сияние глаз
Свет всех фонарей,вместе взятых,
А толпы прохожих,безликих для нас,
Как будто исчезли куда-то.

Как будто исчезли потоки машин,
Хотя и не стало их меньше.
В памяти Вашей других нет мужчин.
В моей - всех знакомых мне женщин.

Только два сердца, их стук в унисон.
И губы, готовые слиться.
Лампочки - звёздочки. Вечер, как сон,
Который впервые нам снится.

На Крымском мосту целоваться нельзя,
Такое есть в обществе мненье.
Но мы теперь больше,чем просто друзья
И чистые наши стремления.

Мы никому не наносим вреда.
Мораль здесь,наверное,  ложна.
Для нас расставанье - большая беда.
А целоваться нам можно.


картинка из интернета