Не бойтесь потерять кого-то.. октябрь 2014

Ксения Баранова 2
Не бойтесь потерять кого-то..
Исчезнет.. кто для опыта вам дан..
Забудется, уйдет в пустоты..
Судьбой же посланный - без ран.

Без всех тревожных, чужестранных,
Без душных, северных, седых,
Без всех этих ночей азартных,
Разлучных, томных, ледяных..

Не бойтесь отпустить на волю,
Кто запер в клетку свою плоть.
И вам желаю лучшей доли!,
С уютным домиком у вод...

На берегу, обняв под пледом..
О высшем.. мудром.. взяв ладонь..
И так злато, вот словно летом..,
Губами носик его тронь...

И знаешь, точно так и будет..
В столь близкой сердцу стороне..
И все прекрасное - в этюде,
Заслуженной ценой - горе...