прости что я пишу

Диана 13
Прости что я пишу тебе,
Что снова о тебе я вспоминаю,
Что как закрою я глаза,
Передо мной твой образ возникает.

Как грустно мне, так тошно,
Но нам не быть не вместе и не рядом,
Что я предателем тебе теперь кажусь.
Но чувства мои искренние. Взглядом
Тебя из сердца вон я провожаю,
Но не могу забыть зеленые глаза,
Те, что смотрели на меня с экрана...