эпиграммка

Армат Уважаев
"""Мой друг, я был женат 15 лет,
и в этот срок, мой друг, хлебнул я лиха:
15 лет без права перепиха,
и верность я хранил, как партбилет."""



Я с ней однажды мылся в бане
и помню это двадцать лет.
И банный лист, что был с ней в жбане.
Храню как проездной билет