еда еда еда

Уксусный Кот
Больше всего Патрик любил поесть.
Не потому что был голоден, просто любил еду.
Просто единственное, что он чувствовал - это вкус.
Даже свою собаку он не любил, а хотел сожрать.
Но не сожрал, потому что психолог не разрешил.

Патрик боролся с собой из последних сил.
Каждое утро с молитвы о том, чтоб не лезло в рот.
Каждую ночь с надеждой на новый день.
Кто же поймет тебя, Патрик, и кто простит?
Рис и горошек, свининка, цыпленок, мед.
Пол килограмма огурчиков и лучок.
У продавщицы, которую Патрик давно любил,
был аппетитный, обтянутый джинсами, сочный зад.
Патрик давно уже от себя эти мысли гнал,
но в панировке и с маслом филей из башки не лез.

Патрику был противен до дрожи и тошноты он сам,
но каждый вечер он торопился варить и есть.