Нежность...

Юрий Шарапов
Я нежно прикоснусь к щеке и бархат кожи твоей трону,
Я буду долго целовать твои уставшие ладони.
Пройдусь рукой по волосам, мечтая о губах лишь сочных.
И ты услышишь от меня: приятных снов, спокойной ночи...
Я буду ангелов молить, чтоб всюду берегли покой твой.
Сквозь сон ты будешь мне шептать, не уходи, побудь со мною...
А вслед за ночью, день придет и ты глаза свои откроешь.
Туда где отдыхать лег я, ты незаметно взгляд уронишь
И с удивлением поймешь, что я всю ночь тобой любуюсь.
В коленях пред тобой склонюсь и нежно, нежно поцелую...