63. Солнечное лето пролетело ММ

Лидия Гржибовская
Солнечное лето пролетело,
К осени тихонько подошло,
Нежными шажочками,несмело,
Золотые листья разнесло...

И заколесило листопадом,
Нарядила в багрянец,  леса,
Обнимала нас ласковым взглядом,
Показала нам все  чудеса...

Пусть загрустила немного душа,
Провожая журавлиный клин,
Ты так прекрасна осень, хороша,
В сердцах живёшь до зимних седин.

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия