Вам жаль

Евгений Глушень
Отпить бы,из чужого кубка счастья грамм
Из своего не пробовать, дрожащими руками
Ну хоть глоточек,хоть губами прикоснуться,
Но вам жаль!
Эх,не напиться мне,из кубка,из чужого...