СУженый-рЯЖеный

Тарас Камнев
Лишь познакомились
И он стал сУЖеным,
Нам счастье виделось
В её глазах…
    СУЖался медленно:
    Дитя родИлося…
    А мУЖем сделался -
    Совсем зачах…
        Потом стал "рЯЖеным",
        Зло проявИлося~~~
        В семейных УЖинах,
        Словах, делах.

20.07.014
198