В дальние страны

Алексей Осидак
     В дальние страны
         (песня)


                1-ый куплет


В жаркие южные дали,
Где никогда нас не ждали
Завтра с утра наше судно отчалит.

Ночь остается на сборы.
Не время вести разговоры
И каждый из нас чем-то по-уши занят.


Парус с химчистки доставлен
Пилюлями доктор завален
Штурман по карте всю Землю излазил

А в капитанской каюте
Сотни вопросов по сути,
Запутался кок в макаронах,
        Толпятся у берега жёны,
Останется якорь поднять.
А дальше как знать?


           Припев


В дальние страны
Нас проведут океаны
Пусть только ветер попутный
Будет спутником нашему судну.




            2-ой куплет


Выйдем мы пасмурью ранней
Берег растает в тумане
Больше к корме нас ничто не притянет

Лишь голубые дельфины
Выведут нас на глубины
Дальше одни в целом море
Встретим и радость,и горе,
Выдержим штормы и штиль
И тысячи миль.




      


        Песню можно прослушать по внешней
        ссылке в конце моей странички.
        С уважением. Алексей.