Черта

Непонятка Непонятная 2
Что должна делить твоя черта, 
Между чем и чем служить границей?      
И ответь мне, эта или та,            
Нынче ночью вновь тебе приснится?
Ты сказал, что подведем черту!
Что пора взрослеть, долою - грезы...
Что ты просто любишь красоту,
Восхищаясь ее виртуозно.
Что умеешь не сойти за грань,
Что флиртуешь очень осторожно...
Мол, очнись, сейчас куда ни глянь:
Всюду грязь, кабак, бардак и ложь...Но,
Так и есть! А я-то здесть при чем?
Мои грезы чем тебе мешали?
Ты бежишь с отточенным мечом,
Сны рубя и сердце больно жаля.