холодные руки

Синий Шарф 8
холодные руки, мороз моих снов
опять подразнят теплом
и не станет в мире меньше ублюдков,
ничего не изменят тонны стихов,
хоть не живу я жизнью разгульной
встаю в 7 утра, сигар не курю
я чувствую себя проституткой,
уж много людей знали обнажённую душу мою.