Вам фашисты!

Катенька Расулова
Да это не люди, а лживые твари,
В беде не помогут и мимо пройдут.
Дай бог, что они не затопчат ногами,
Дай бог, что всего лишь плечами пожмут.
Да это не люди, в толпе под шарфами
Скрывают свой наглый бесхитростный взор.
И каждый из них поростает грехами,
И каждому свой сочтен приговор.
Да вы же не люди, чего вы хотите?
О, как обесценились ваши мечты.
Прошу, призываю вас, прекратите!
Пожалуйста, будьте хоть малость людьми!