О, Господи!

Анна Борисова Жукова
О,Господи!
Дай подняться с коленей.
О,Господи!
Тебя призываю
не позволяй мне снова упасть.
Я молясь прошу...
О,Господи!
В твоих объятьях я вечный пленник,
Хоть ты всего лишь мой визуал.