***

Виталий Коптев
Как научится верить в то что есть
Забыть что было всё как в сказке
Тех дней незримая лишь лишь лесть
Как я поверил этой маске?...

Зачем искала ты меня
Тебе никто давно не нужен
Зачем теперь себя виня
Не любишь голос мой простужен

Когда то звёзды водрузив
На небе млечный путь украсив
Твой мир безумен и красив
Ты сам, я знаю так прекрасен

Тогда скажи, зачем любовь
Мы искалеченную рану
О твердь кидаем вновь и вновь
И сердцем маемся мы рванным

Никто не ведает времён
Никто не вправе прикоснутся
И згинут тысячи племён
Как прежде лишь любви проснутся

Она устала и больна
На берег нежною волною
Ей ваша сила не важна
Она полна сама собою...