Морозит...

Сенюк Виктория Васильевна
Морозит брат меня, морозит,
Окошко настежь он раскрыл...
Как сам он это переносит?
О, как умерить его пыл?
Лежу под тёплым одеялом,
А отогреться нету сил...
Совсем для счастья мало надо:
Чтоб брат мой форточку закрыл!..

2 октября 2014 г.