Соблазн

Михаил Артёмов Арт
Всегда стараюсь быть,
Быть самим собой
И тут такое, обиделся!
Ведь молвил всем:
- Обижать себя глупо!
Обиделся, без вины виновен
Эмоций нынче Я полон
Поддался соблазну разум,
Злиться – злить себя.
Слиться с убийцами,
Мочить людишек ненавистных мне
В стране шлюх и воров.
Затуманен разум, стой ум!
Да Бог с ними, получат своё,
Кто при советах коробку скрепок
Все несли, воровали,
В девяностых за ублюдков голос отдали
Гады, детёнышей в гетто  ядом кормили.
Они всё своё получат шлюхи эти
Мне ли их судить?
Сердце молвит, как поступить,
Забыть  клевету.  Их ответ
На попытку мозги окаменевшие
Раздробить, в тигле с натрием,
Растопить и заново отлить.
- сумасшедший он, упорот! Говорят,
Порой на ...й меня посылали
Смеялся, не обижался, а тут такое…
Соблазнился, разозлился – разрядился.
Питание наладить и делом заняться.
Не пора чемоданы собирать
От вас и на Марсе покоя нет,
Шлюхам и ворам мой привет!
                10.10.14