бессонница 2

Ирина Аверман
Бессонница.... Виной которой кофе
или моя не сбывшаяся жизнь
Которая наполнена блевотой
и неизменным лозунгом "держись"

Бессонница.... Виной которой ноты
Любви бесценной, погребенной в прах
Когда так сильно хочется заботы -
Меня не слышат Будда и Аллах

Бессонница .... Терзает мою душу
В агонии пульсирует мечта
Которую ты вискарем разрушил
Но я ведь не сказала тебе "Да"?