Точка боли

Кристина Лангер
Догмы пораБОЩЕНной лжи
Духовной жизни устремление
Во днях всегдашнее-гОРение
 В ночи души успокоение
Ума безумство переутомления
Свидетельства несчастных в погребении
Кривя улыбкой отвращения
Во тьме и свете-озарЕНИЕ
Глупцы стегут плети телаМИ
СтыДА затВОРА от непонимания
Напыщенности зНАНия чуЖДЫ
       серДЦам
Сдув напыление печали
Швартовые отдать готов
За дни прошедшего отчаяния
Кудес мудрОСТИ  словообразованИЯ
Растворяя грани познания
ЗаклеймяЯ нелепость гаданий
Канувших в никуда обещаний
Глумясь над своим же- прощаю
сЕБЯ ЗА ПОКОРность к стяжаниям
Омытой мглою молЧАЯния
ГлаголОМ врат за СИ деяния
пУСТОШЬЮ АЛОЮ
зДЕСЬ я есмь новое спринтопаяние
В таянии ИИ ая ИЮ
ЯЗЫКОВых ПЕРЕФОРМИРОВАНИЕ