Приходил во сне гость мой из гостей...

Инна Дайгина
Приходил во сне
Гость мой из гостей:
Не принес он мне
Никаких вестей;

Ни цветов, ни бус
Не дарил мне гость;
Лишь - тумана вкус
Да дождинок горсть...

Постоял чуток,
Раскурил печаль,
Повернул листок
Длинной строчкой вдаль...

А как отмолчал
За моей спиной,
"Б-г с тобой!" - сказал
И исчез. Со мной?...

30.04.99