Ночь

Никита Белый 2
Тишина... Кап-кап, Кап-кап...
Ох, черт я обратно до конца не завернул кран... Кап-кап...
Тихое жужжание, моего старенького ноутбука, вносит определенный шарм, этой ночи. Где-то вдали лает собака, на случайного прохожего, который имел не осторожность, достаточно громко идти по дороге, и разбудил, эту чертову дворнягу. Что-то не так... Кап-кап... Этот чертов кран на кухне, не дает мне покоя... Толи от того что я настолько ленив, или в силу того что мне уютно в своей каморке, я все не решаюсь идти на кухню... Кап-кап... Бесит-бесит-бесит, я не сплю уже вторые сутки, на столе куча чашек, пару пустых пачек от сигарет, пепельница и зажигалка. Из стареньких колонок, играет очередной заунывный мотив, который все больше, и больше погружает меня в Меланхолию... Моя возлюбленная считает, что это просто осенняя хандра, и что все скоро пройдет, но, я все больше и больше чувствую, как сквозь меня проходит ледяное дыхание, её величества. Кап-кап... Создается ощущение вакуума, как в бесконечном космосе, и тебе не нужна вся эта суета, и потре****ство, все эти политики со своими вечными, играми в богов... Вечер... Сейчас для меня ничего не существует, кроме моей комнаты, и дыма от моих сигарет... Мысль, о том что я просто человек не дает мне покоя, я не гений, не великий ученный, внешностью не одаренный, и не научен искусно пользоваться своим голосом, как дирежор, своей палочкой. Смысл моего сущевствования???
Я не сделаю, ничего великого, не стану первым человеком в космосе, не смогу открыть новый химический элемент, не быть мне Гоголем, не стать Фрейдом. Я не сделаю для этой планеты ничего, я такой же, как и тысячи людей спешащих на работу. Мое сущевствование, как таковое не преподнесет пользы... Кап-кап... Я судорожно, прикуриваю еще одну сигарету, дурная привычка. Сигареты однажды меня убьют, но какая разница от чего умирать? От сигарет, или от старости? Все мы там будем... Полночь... А все эти разговоры о Боге? Вдумайтесь:"Сейчас на планете 6 миллиардов 800 миллионов человек. Каждый год умирает около 60 миллионов. 60 миллионов,то есть примерно 160 тысяч в день. Думаете, он следит именно за вами? Помогает ведет вас по жизни, специально придумывая для вас одного испытание? Не обманывайте сами себя, мы все не более чем просто, дух который управляет грудой мяса... Кап-кап... Мысли-мысли, они как стадо бизонов проносятся в моей голове, одна сменяется другой и на оборот... Подумать только, у меня есть доступ к терабайтам информации, а я всего лишь слушаю музыку, и листаю ленту новостей... Я обладаю всем тем, за то что наши деды воевали, но мне это ненужно и бездарно проебываю свою молодость... Кап-кап...