но позже...

Анастасия Суходолова
Всё будет хорошо... Ты слышишь?

 Всё будет хорошо... Ты знаешь...

  Бери за облаками выше —

   На радуге переведёшь дыханье...

Протопай босиком по лужам...

 Лицо твоё омоет дождик...

  Сейчас ты никому не нужен...

   Всё будет хорошо! но позже...