В сердце стукнет боль

Татьяна Пороскова
В сердце стукнет боль. Я  ведь понимаю:
устаёт оно, ранено  давно. 
Я тебя, родной, часто вспоминаю.
Не сидеть с тобой нам в одном кино.

В сердце стукнет боль. За окном калина.
Как я жду давно, уже столько лет!
Расскажи, калина, как увидеть сына.
Хоть бы он послал матери привет.

В сердце стукнет боль. Вспоминаю дочку,
вспоминаю внуков. Им там нелегко.
Только всё о них… Я люблю их очень.
Милые мои, как вы далеко!

Ночью стукнет боль. Не боли, сердечко.
Пусть любовь моя вас побережёт.
Отдохну немного. Сяду на крылечко.
Всё равно ко мне весточка придёт.