смотреть слезами вокруг

Йен Свэйр
стереть лучшие годы прошедшего дня,
для рожденного страдать, рваться сквозь боль неизбежно.
лучшего не сможет произойти, чем встретить тебя,
прозаично, словно в романе, целовать твои губы вечно.
льется огненная вода реками,
все что ощущает каждая клетка, не выразить словами.

причиной безумия может послужить лишь одно.
прикоснуться кончиками пальцев о твое прекрасное, неповторимое, лицо.