Слово, растущее вдоль понимания...

Инна Дайгина
слово, растущее вдоль понимания, вдаль
тянется эхом своим к осознанию цели
и возвращается смыслом пути, на котором
первый росток пробивается к свету из сна.
можешь в озерной воде наблюдать ритуалы
рыб, исполняющих вечный неведомый танец,
или же рыбою в чистых сапфировых водах
сам танцевать эту жизнь...
новый день - новый выбор.

15.12.05