Давай улетим...

Анастасья Солнечная
Давай улетим на другую планету,
Где нас никто не найдет,
Увидим звезды своими глазами,
Вселенную, что над небесами,
Где счастья приют
И только нас двое,
Давай улетим мы с тобою..