Но у Тебя душа промокла...

Олечка Макарова
Природа чувствует меня -
Душевный мой настрой, потерю?
Пишу… хоть я, но нет огня,
Ведь я давно в Любовь не верю…

Нет настроенья – знать года…               
Жизнь кажется такой мне длинной.
И плачет,  плачет…  дождь с утра,
Ведь он такой, как я наивный.

Всё промочил уже что мог:
Дома, деревья,  окна, стёкла…
Лишь ты б поднять настрой мне смог,
Но у тебя душа «промокла…».




ЭКСПРОМТ:


Душа промокла - дело плохо,
ведь могут обозвать и лохом.
Что взять с такой души сырой...
Ведь нужен ей сейчас покой.
Вот отдохнёт она немного.
Ей не страшна тогда дорога.
Засветит солнце, новый день
С души сотрёт печали тень.
Не страшен будет новый дождь...
Ну, а пока её не трожь!

Вот что появилось после прочтения Вашего стиха,
Оленька(только так буду называть Вас до конца дней своих).
С теплом души, Валерий.

Валерий Косов   11.10.2014 17:01

Душа промокла, нет тепла,
Её согрей скорее...
И станет вновь светлее,
Смотри, друг, ожила...

Дмитрий Шаронов   11.10.2014 19:30   
Ответ:
Так некому её согреть,
Дружок мой где-то за границей.
Мне без него стихов не петь,
Он над стихирой Орлом-птицей!

Олечка Макарова   12.10.2014 07:16 


Да, точно, мокрая душа
порой не стоит ни гроша.
Любви нет и получки,
как чемодан без ручки...;)

Сенько Виктор Васильевич   11.10.2014 21:25


"Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут."

Галкин Вадим   10.10.2014 21:17 


Душа промокла, в сердце сухо,
Природа спит давным давно,
Сосед на скрипке режет ухо
И настроение не очень...

Денис Богатов   10.10.2014 19:42 !
Ответ:
Дрожит стена от резких звуков,
А то исходит на фальцет...
Не знаешь в кой забиться угол
И даже дребезжит паркет.

Олечка Макарова   11.10.2014 06:26


Невыносимая потеря,
Но он вернётся.Я уверен!

Борис Коренфельд   10.10.2014 17:13   
Ответ:
Никто его и не терял,
Он параллельно выжидал...

Олечка Макарова   10.10.2014 17:25


Гляди-ка, небо расцвело
И дарит нежное тепло)))

Петр Новицкий   10.10.2014 14:45   
Ответ:
Да, сердце чувствует тепло,
Вот солнце потому взошло!

Олечка Макарова   10.10.2014 17:23