Вернусь человеком

Александр Лука
   

Ты Лев, он Овен, Козерог…
Одна в конце дорога;
Сольются в устье – жизни в срок,
у Божьего порога.

А сколько лет ещё? Но с Ним!
Под знаком зодиака...
И знаю, я, неповторим!
Уйду – вернусь из мрака.

Воскресну в солнечных лучах,
Взмахну крылами птицы...
А может быть зайчонком? Страх,               
Разбудит вой волчицы.
               
Вольётся в реку мой исток -
Господь одарит веком.
Взрастит земля судьбу – росток.
Вернусь я ЧЕЛОВЕКОМ!