Бердяев

Владимир Шаронов
велик Бердяев,что сказать
в определениях как точен
Россию мозгом не понять
и крайностей наш круг порочен

должны ходить мы под пятой
нам,видно,нравится так просто
хоть под английской или прусской
но,чтобы каждый лик Святой
общался только бы на русском!