Воробей и воробьиха

Надежда Викторовна Сорокина
Воробей и воробьиха
расшуршались под окном.
Из сухих травинок сенца
строят деткам новый дом.
Будет им тепло, уютно
за старинною стрехой.
Садик птиц накормит сытно
гусеничной колбасой.