и снова осень...

Владимир Шаронов
и снова осень,как свеча
под небосводом догорает
пустынный ветер утихает
октябрь,чуть ноги волоча
зиме на пятки наступает

и снова грусть несбывшихся надежд
от полусонности потоков мирозданья
я был,как вихрь враждебный,где ж
растерял я силы созиданья?