Пятничное!

Ефим Котляр 2
Пятничное!
(просто обычная пятничная пьянка,обычных людей, ничем не примечательная!)
Мне снилось море голубое,
Бунгало с пальмами вокруг,
И я, проснувшись, под собою
Соседку обнаружил вдруг!
Я вспомнил, как вчера собрались,
Как пили пиво под футбол,
Как коньяком потом догнались,
Как друг мой тихо сполз на пол,
Потом мы пригласили телок
И их поили коньяком,
И я, как маленький котенок,
Искал в их сиськах молоко!
Как быстро телки удалились,
Оставив нас,друзей, вдвоем,
И как соседки к нам спустились
С каким-то новым коньяком.
Мы снова пили, долго, жестко
И я никак не мог понять
Ведь все мы никакие просто
И кто кого решил ….обнять!
Я помню: я с соседкой в койке,
Не знаю только для чего?
Она уснула подо мною,
С тех пор не помню ничего!